《國際金融》連川普都戴了!財經名嘴:若更多人戴口罩 美股還會漲

瀏覽數

99+

美國財經名嘴Jim Cramer周二表示,如果更多美國人願意戴口罩防疫,美股可能會進一步上漲。

外媒報導,「Mad Money」節目主持人Jim Cramer指出,目前美股的漲勢主要是靠科技類股,而不是與經濟重啟計畫相關的行業。他也提到,如果大家都可以乖乖戴口罩防止病毒傳播,其他很多股票也會跟著起飛,美股將進一步上漲。

長期呼籲人們在疫情流行期間戴口罩的Jim Cramer還大讚沃爾瑪和Kroger等大型公司,他們最近要求消費者必須得戴口罩。百思買和星巴克也實施了強制戴口罩措施。

而美國總統川普此前一直拒絕在公共場合戴口罩,他在周一終於對口罩表達了支持,「我完全贊成戴口罩」,「如果我跟其他人距離很近的話,絕對會戴」。CNN認為隨著隨著美國疫情攀升,以及川普選情遭疫情衝擊,至今仍陷低迷,讓川普不得不反思對於戴口罩一事。(新聞來源:中時新聞網 徐慈薇)

熱門搜尋關鍵字: