《美股》前景看俏 微軟大漲4.30%

瀏覽數

99+

因前景再獲市場普遍看好,微軟周一股價大漲4.30%,收在211.60美元,成為帶領那斯達克指數再創歷史收盤新高,以及助標普500指數今年來由跌轉升的最大功臣之一。

 在微軟周三公布第四財季業績之前,更多分析師對這家雲端服務與軟體巨頭的營運抱持更為樂觀的看法。投銀Raymond James分析師Robert Majek將微軟目標價由208美元調升為225美元,並維持已保持至少3年的「強力買進」(Strong Buy)股票評級不變。

 該分析師表示,證據顯示Office 365與Azure雲端產品的業務增長,以及跡象顯示在遊戲方面的消費者支出相當強勁,微軟上季營收可望優於市場預期。

 投銀Stifel Nicolaus分析師Brad Reback將微軟目標價由200美元上修至215美元,並重申也已維持至少3年的「買進」評級。該分析師表示,微軟將公布「勁揚」的獲利與營收預期,並提到Office 365、Azure與遊戲產品業務的優勢。

 根據FactSet調查,市場預期微軟上季營收為365億美元、每股盈餘為1.37美元。在受訪的33名分析師當中,有30名給出相當於「買進」的評級,另3名給予「持有」評級,當中沒有分析師看空微軟股價。今年以來,微軟股價已上漲31.1%。

熱門搜尋關鍵字: