《國際政治》抹黑滿天飛要辭職?佛奇:我從沒想過

瀏覽數

99+

美國新冠疫情嚴重,總統川普對於疫情的看法,常常與美國衛生研究院過敏症及傳染病研究所長、白宮疫情小組關鍵人物佛奇(Anthony Fauci)不一致,甚至傳出兩人關係已經降到冰點。外媒周三(15日)在訪問佛奇時,問他是否有辭職想法?佛奇說,即使在政府試圖抹黑他的時候,他都沒有考慮過辭職。

CNN報導,佛奇接受《大西洋》(The Atlantic)採訪時,被問及是否有考慮過辭職,佛奇說:「沒有,我從沒想過,我只是想做好自己的工作,我想我可以有所貢獻的,而且我會繼續這樣做。」

而川普也在同一天表示,他和佛奇有著很好的關係,「我們都在同一個團隊中,貿易顧問彼得·納瓦羅(Peter Navarro)發表批評佛奇的專欄文章,這是代表納瓦羅他自己,他不該這樣做的」。川普的這番言論,似乎對佛奇還是力挺到底,極力澄清兩人沒有嫌隙。(編輯整理:李易紓綜合外電報導)

熱門搜尋關鍵字: