《傳產》甲山林海上皇宮 挑戰淡海天價

瀏覽數

99+

甲山林集團攜手「宏泰小王子」凱越建設董事長林鴻森的百億大案-淡海「海上皇宮」,標榜為全台唯一擁有海景+沙灘景觀的大戶豪宅,且擁有十年免費飯店式管理服務,預計8月正式公開。甲山林透露,未來開價高樓層每坪將「見6」,挑戰淡海區域天價。

 「海上皇宮」操盤的專案經理,為「代銷鼻祖」台北房屋創辦人葉條輝之子葉根豪。他表示,「海上皇宮」應可定位為「淡海的帝寶」。儘管台灣為海島國家,但環海土地幾乎都是國防用地,鮮少為都市計劃合法住宅區土地,「海上皇宮」為淡海新市鎮面臨海景第一排,為全台難得的濱海住宅區,同時擁有海景和沙灘的大戶豪宅。

 甲山林廣告董事長祝文宇表示,目前「海上皇宮」潛銷的已購客戶全是台灣客,因此「便宜賣」,目前每坪開價50萬元以上,實際成交價至少42萬以上、均價為45萬,刷新淡海區域新天價。

 愛山林建設總經理張境在表示,全案已售50戶,很多客戶買來當作周末渡假屋,視野和景觀最佳的C棟,高樓層戶別已經「見6」,創下區域最高天價紀錄。

 展望下半年房市,祝文宇表示,台股好、房地產就會好,很多熱錢從國外湧入,加上本地游資投入台股,大家在股市賺到的錢,許多會放在房地產。連台北市區高總價產品都出現很多置產客、投資客,像「世界明珠」,住宅已賣掉130多億元;台北市很多區域新案售價比原本預估高。

 但祝文宇憂心,熱錢持續進入房市,預期會持續多年,但在疫情波及全球、各國競相救經濟印鈔票之際,錢會貶值,房市不免成為游資炒作目標,如果價格愈來愈高,對於消費者和總體房市未必好。(新聞來源:工商時報─記者蔡惠芳/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: