《國際產業》疫情急升 蘋果:今年恐無法重返辦公室

瀏覽數

99+

在新冠肺炎新增確診病例飆升之際,蘋果已要求零售店員工採取遠端工作模式,並通知辦公室職員今年結束前恐無法回到辦公室,顯示蘋果與完全恢復「進辦公室」工作模式的距離仍遙遙無期。

 雖然蘋果自6月中旬起開始重啟零售門市,但由於疫情再度回升,全美已有超過80個零售據點又已再度關閉。

 根據蘋果對零售店員工發出的通知,蘋果零售與人員資深副總裁歐布萊恩(Deirdre O'Brien)要求Apple Store員工開始居家上班,並表示公司會直接寄給他們新冠狀病毒檢測盒。歐布萊恩向員工表示:「如果諸位所屬的Apple Store是關閉的,請註冊參加「在家零售」(Retail at Home)項目」。

 至於辦公室職員,蘋果發布內部通知表示,今年內在美國的職員將無法全面重返辦公據點。此前的計畫是要求主要辦公室的員工分階段重返Apple Park蘋果總部,並於6月中旬起開放第一批員工進辦公室。

熱門搜尋關鍵字: