《國際政治》影片涉及仇恨行為 川普Twitch帳號被停權

瀏覽數

99+

美國總統川普在去年10月加入亞馬遜旗下媒體平台「Twitch」,上線第一個直播就吸引超過7萬名粉絲追蹤,但在29日Twitch卻宣布,要暫時封鎖川普的帳號,原因是認定該帳號內容存在仇恨行為,這應該是川普的社交媒體帳號首次被停權。

外媒CNBC報導,Twitch表示,川普帳號有兩段影片違反規則,其中一段是2015年競選活動的重播影片,其對墨西哥將毒品、犯罪和強姦犯運往邊境發表評論;另一段是關於最近在奧克拉荷馬州塔爾薩集會上,談到一個非常強悍的男人在凌晨1點闖入一名女性的家。

Twitch聲明中強調,Twitch上不允許仇恨行為,根據公司政策,川普的帳號已被暫時封鎖,違規內容也被刪除。日前Twitch才表示正在努力打擊平台上的仇恨和虐待行為,目前並不清楚帳號會何時解禁。(編輯整理:李易紓綜合外電報導)

熱門搜尋關鍵字: