《通信網路》是方派息8元 今年登「雲」腳步不停歇

瀏覽數

99+

是方(6561)今日舉辦股東會,總經理劉耀元持續看好今年是方在雲端服務將持續穩定成長,營運樂觀看好,另外,也通過配發現金股利8元。

是方2019年營運表現亮眼,全年營收達24億元,年增5.6%,稅後純益為5.46億元,年增12%,每股盈餘為7.83元,全年營收、獲利創新高。

劉耀元指出,是方全力耕耘雲市場,雲端服務目標每年要成長2~3成,是方2019年企業客戶的雲端貢獻大幅成長,看好今年會跟歷史成長軌跡相同。

劉耀元表示,是方將持續擴大雲端服務為主軸,積極建置雲端平台,將本地雲與國際雲接軌,滿足企業需求,同時也將持續擴大台灣、香港骨幹,朝向東亞電信樞紐目標邁進。

是方的四大產品線包括IDC機房服務、數據網路服務、語音通訊服務及雲端應用服務,劉耀元表示,今上半年2大成長引擎,一是疫情帶動遠距需求,使得雲端應用服務包含雲端總機、雲端視訊會議等應用需求提升,加上IDC機房服務表現強勁,帶動是方上半年表現亮眼。

是方預計今下半年健康雲平台將上線,與中華電(2412)合作Hami合作,首要目標是提升客戶數,未來可與各領域合作。

另外,是方今日也通過配發現金股利8元。

熱門搜尋關鍵字: