《國際政治》嗆川普不是真男人!國會女王曝美遲不強制戴口罩內幕

瀏覽數

99+

美國新冠肺炎疫情大反撲,總統川普仍堅持不戴口罩,民主黨籍眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)昨(28)日接受專訪時,怒嗆川普不是真男人,更火大表示美國早該強制全民戴口罩了,但是政府一直不敢這麼做,是因為怕激怒川普。

綜合美媒「財經內幕」(Business Insider)、《新聞週刊》(Newsweek)報導,裴洛西周日接受美國廣播公司(ABC)節目「本週」(This Week)專訪時,再度對川普應對疫情不力開砲,主持人史蒂法諾普洛(George Stephanopoulos)詢問裴洛西是否認為「是時候要求全美國人戴口罩」,裴洛西回應「早該這麼做了」,她說,「我的了解是,美國疾病管制暨預防中心(U.S. Centers for Disease Control and Prevention,CDC)有建議戴口罩,但是沒有強制要求,因為他們不想冒犯川普。」

裴洛西接著說:「總統應該成為榜樣,你知道的,真男人就會戴口罩,成為這個國家的榜樣,戴上口罩,不只是保護自己,也是在保護其他人。」(新聞來源:中時電子報 吳映璠)

熱門搜尋關鍵字: