《電腦設備》宏碁全球新品發表會啟動 外資本周加碼

瀏覽數

99+

宏碁(2353)2020 nextacer全球線上新品發表會,一口氣發表30款新品,同時推出第3個子品牌Enduro,鎖定強固型電腦。宏碁董事長陳俊聖表示,2020年是「改變」的一年,人類將有不同的生活方式,疫情促使居家辦公、線上學習成主流,宏碁也思考運用產品協助消費者應對生活改變。本周在宏碁全球新品發表會啟動之際,外資也捧場,連2個交易日加碼。

宏碁第3個子品牌Enduro!Acer Enduro T5(ET510-51W),是一款強固型的10吋Windows平板電腦,專為極端環境下的長時間工作者設計。平板配備續航力達10小時的可更換電池,以確保長時間工作下的連續使用;第7代Intel Core m3處理器則為平板提供了物流業和製造業工作人員所需的效能。Enduro T5同樣符合MIL-STD 810G軍規耐用標準和IP65國際認證,並且內建AEMS。提供擴充埠、手提握柄、肩帶、四點式肩帶、車載充電器和車載支架等配件,讓Enduro T5的功能性和便攜性無限拓展。

此外,宏碁推出ConceptD全新系列高產品陣容中,包含專為行動創作者打造的可翻轉筆電ConceptD 3 Ezel、符合小型企業和創意工作室需求的小型桌機ConceptD 100,以及適用於專業電腦繪圖工作的三款ConceptD顯示器,分別為ConceptD CP5、ConceptD CP3和ConceptD CM3。ConceptD CM3系列顯示器能夠呈現精緻細膩的影像細節和生動出色的3D作品,滿足專業圖像設計師和照片編輯人員的需求,能快速穩定地為創作者呈現高精準色彩、超低畫面延遲,以及寬廣色域;加上具有出色的HDR成像和可靠的兼容性等特性,讓3D建模、靜態圖像編輯和視效渲染等任務都能夠輕鬆進行。大尺寸的螢幕,讓設計和協作過程都更加流暢。

熱門搜尋關鍵字: