《產業》全聯旗下美味堂 攜檀島賣港點

瀏覽數

99+

瞄準疫情宅食經濟,全聯旗下調理熟食自有品牌「美味堂」滷味系列,開賣至今已創下近5億元業績,22日宣布再攜手「檀島」茶餐廳推出聯名港式小點,有蜜汁叉燒肉、金牌燒鴨、腐皮鮮蝦捲等,將香港的經典美味搬進全聯超市中,預計此波新品可為美味堂提升二成業績!

 全聯2017年品牌整合推出「美味堂」,旗下有滷味類產品,如滷金錢牛肚、滷味拼盤、秘製雞胗、爆汁豆干等,還有今年加入的調理即食類,如去骨醉雞腿、去骨油雞腿、油雞翅等,因簡單覆熱方便即食,成為許多婆婆媽媽加菜的選擇之一。前陣子在全聯臉書社團上引發熱潮的「鹹水雞」,就是來自全聯美味堂的產品,在網路上掀起不小的話題。據全聯統計,截至目前美味堂兩大類商品合計業績超過6億元,堪稱全聯隱藏版的「小金雞」。

 為乘勝追擊,加上今年疫情催化宅經濟發酵,全聯表示,即日起攜手茶餐廳始祖檀島限時推出五款「美味堂X檀島」港式小點,有豉汁鳳爪、蜜汁叉燒肉、金牌燒鴨、腐皮鮮蝦捲、胡椒豬肚排骨湯,售價從89元~179元,而這也是美味堂首度推出品牌聯名商品。

 事實上,全聯旗下甜點品牌We Sweet,今年5月初首次攜手檀島推出聯名甜點,五款商品開賣28天就創下逾2,500萬元的業績,表現亮眼。瞄準消費者對港式點心的喜愛,全聯此次再推出五款港式點心,由檀島香港茶餐廳行政主廚黃祥恩技術指導,他曾獲得潮州菜國際大賽金牌、香港世界粵菜廚皇大賽銀牌等。

 全聯表示,「美味堂X檀島」港式小點即日起至7月16日在全台門市販售,讓消費者簡單在家就可變出一桌港式料理;活動期間購買任一款聯名商品,憑產品外包裝至檀島茶餐廳店內消費,還可以兌換原價105元的秘製叉燒包一份。(新聞來源:工商時報─記者劉馥瑜/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: