《基金》中租投顧代理 資本集團新視野基金開賣

瀏覽數

99+

中租投顧看好今年下半年市場發展,推出資本集團(Capital Group)旗艦型基金「資本集團新視野基金」,主要投資於全球股票、具備「3T」特色,並採用獨樹一幟的多重經理制度(The Capital System),致力實現長期資本增值目標,已在中租投顧「全民基金平台」銷售。

 中租投顧副總經理蘇皓毅表示,基金投資團隊在全球捕捉強大的跨國企業,尋找可從變化萬千的全球貿易、經濟和政治情勢中獲益的企業,或能創造和帶動未來新趨勢的公司。投資標的從成熟型全球企業,涵蓋到潛力十足的的發展初期跨國公司,推動基金實現長線價值。

 蘇皓毅指出,資本集團新視野基金(盧森堡)具備經歷時間考驗(Time-tested)、瞄準跨國企業(Target globally)、掌握全球趨勢(Trend seeker)等「3T」特色,自2015年10月30日成立起至今年5月底,累積報酬率為45%,優於同期MSCI全球指數的25.7%。

 蘇皓毅表示,成立於1931年的資本集團為全球最大的主動管理基金公司之一,擁有經驗豐富的投資團隊及遍布全球的在地研究團隊。中租投顧去年10月取得資本集團在台基金總代理權,未來將持續引進旗下表現優異的基金,提供國人更具國際優勢的基金選擇。

熱門搜尋關鍵字: