《通信網路》VR台語嘛ㄟ通 王雪紅宏達電股東會開課

瀏覽數

99+

宏達電(2498)今日舉辦股東會,針對小股東以台語提問「VR、AR是什麼」,王雪紅展大展誠意,以台語做出專業解釋,也緩解現場的緊繃氣氛。

宏達電今日股東會,會中有小股東會提出問題,以台語發問「VR、AR是什麼」,王雪紅也展現誠意親自以台語解說,VR需要一個獨立的空間,也舉例自己和美國的兒子透過VR的幫助可以處於同一個空間,完全沒有距離,就像他在我身邊,至於AR,則是可以打破空間的限制,VR、AR的應用是不一樣,但是未來雙方一旦結合,會是很嶄新的體驗,宏達電已經布局很久,重點是AI也要進去,可以運算出更多數據應用。

財務長沈道邦表示,宏達電對於公司VIVE Reality願景和公司策略是非常清楚,一直在轉型中部局所有硬體、軟體、內容等整體生態系統,宏達電非常重視大陸市場,也持續布局中,在智慧型手機上,宏達電也已經在日前推出新款手機,宏達電一定要在對的時間推出對的產品,也和營運商達和達成協議,預計7月起就會陸續販售。

熱門搜尋關鍵字: