《國際產業》5G iPhone快來了 花旗環球給蘋果新天價

瀏覽數

99+

花旗環球證券指出,基於蘋果5G版本iPhone新機發表在即、市場預期過分悲觀、蘋果具潛在市占提升空間、穿戴式裝置高成長性,以及服務事業貢獻五大理由,股價還能更上層樓,一口氣把蘋果目標價調上400美元,是全體外資券商最高,連帶點燃台系供應鏈熱度。

蘋果股價超越350美元,寫下歷史新天價後,大型外資機構不僅沒有絲毫膽怯,花旗環球甚至提出五大看多理由,強力調升蘋果目標價,且以首要理由最吸睛。

花旗環球分析師Jim Suva指出,儘管5G版新iPhone受新冠肺炎干擾,出貨時程略有延後,然在耶誕銷售旺季前仍有充足時間,衝刺新機銷量,推估iPhone 12系列第四季出貨5,900萬支,在推出的前二個季度共將出貨9,100萬支,新品循環依舊亮眼。

鑒於市場睜大眼睛關注新iPhone新品循環,來自iPhone營收貢獻比重高的供應商自然是受惠焦點,在大型外資研究機構列名追蹤的標的中,玉晶光、可成、臻鼎-KY、台郡都在六成以上,股王大立光、GIS-KY也有四成,PCB雙雄的華通與欣興則在15~35%之間。(新聞來源:工商即時 簡威瑟)

熱門搜尋關鍵字: