《電機股》宏佳騰推新電車 大啖暑假商機

瀏覽數

99+

以高CP值智慧電車穩坐電動機車銷售亞軍的宏佳騰(1599)今(18)日宣布推出採用升級次世代智慧儀表CROXERA的Ai-1 Sport ABS車款,搶攻暑假商機。 宏佳騰智慧電車從去年9月銷售至今銷量已突破7000輛,市佔率衝破10%,也穩居電動機車銷售亞軍。Ai-1 Sport ABS搭載BOSCH 10 ABS系統,打造安全與智慧雙重升級的全新電車。獨步全球採用升級的次世代智慧儀表CROXERA,透過音控就能喚醒機車等功能;將Ai-1 Sport ABS打造成更全方位的智慧電車,希望能搶攻暑假及疫情之後的復甦商機。 宏佳騰服務據點除了目前的26家門市外,7月也將新增高雄2家門市,今年也將陸續於雙北、桃園、新竹、台中開幕新的智慧門市。執行長林東閔也宣布,為了讓車主有更舒適的購車及保養環境,宏佳騰全省智慧電車門市服務再升級,將與知名精品咖啡品牌illy咖啡合作,提供車主賞車、購車、保修、換電一站式的暖心服務。

宏佳騰今年1-5月營收10.06億元,相較去年略減6.65%,主要原因係去年上半年外銷沙灘車客戶拉貨,推升營收。公司表示,今年在內銷部分電車銷售亮眼,使得整體營收與去年不致差異太大。去年營收23.99億元,EPS 1.98元,今年3月董事會決議配發現金及股票股利各0.5元,6月24日將舉行股東常會。 。

熱門搜尋關鍵字: