《營建股》隆大 推案總銷逾200億

瀏覽數

99+

隆大營建(5519)董事長陳武聰17日在股東會中表示,隆大新成屋和未來規劃推案總案量約205億元,6月初以來,平均每周銷售十多戶,成交速度加快,從近期營運來看,今年原本保守的營收規劃,可望回到較為樂觀的軌道。

 未來除了已完工個案及在建個案,得以陸續成交入帳者外,並已在台北、桃園、台南、高雄與合作夥伴,進行合資開發興建。

 隆大2019年營收43.94億元,年增70.5%,創歷史次高紀錄,EPS約2.43元,股東會通過配發股利1.35元。

 陳武聰表示,目前正在銷售的成屋包括「遠奏由」、「新都廳南北案」、以及「隆大郡望」,三案合計總銷約48億元,都是已經可供入帳的建案,至於預售中的新案,包括「鳳凰灣」、「愛上城」、「鳳凰中正」、「隆大鳳凰一到三期」、以及「鳳凰冠」,總銷合計約105億元,將從2020年開始陸續完工、入帳,一直到2022年。

 他說,隆大今年也將陸續在高雄鳳山、以及苓雅區,分別推出二個預售建案,合計總銷52億元,作為未來的營收來源。

 陳武聰指出,今年的銷售策略,將以穩定產品價格,並達成合理銷售利潤為首要目標,由於目前缺工情形還是持續存在,今年預計推出的每個預售案,將更加謹慎評估,但只要是好的土地,仍將積極取得。(新聞來源:工商時報─記者顏瑞田/高雄報導)

熱門搜尋關鍵字: