《國際產業》特斯拉證實Long Range Plus版Model S降價5000美元

瀏覽數

99+

特斯拉周一夜間證實2020年Long Range Plus版Model S電動車價格在最近調降了5,000美元,並宣布此車款的EPA評級續航里程已提升至402英里。

 不過,這個聲稱402英里的續航里程尚未獲得美國國家環境保護局(EPA)證實。美國能源部網站周一尚未列出2020年Long Range Plus版 Model S的評級。

 根據特斯拉周一發布的貼文,特斯拉不僅聚焦於銷售與定價趨勢,亦關注改善Long Range Plus版Model S電動車續航里程的方法。特斯拉表示,透過電池組與驅動系統採用重量較輕的材料,以及引進較輕量的零組件,特斯拉減輕了車輛的重量,並達成改善續航里程的目標。特斯拉亦發表名為「hill hold」或「HOLD」功能,讓駕駛人不必一直踩著剎車,也能在上坡時讓車輛保持停止狀態。

熱門搜尋關鍵字: