《通信網路》儲備5G能量 中華電8月招募600人

瀏覽數

99+

中華電信大舉徵才、卯勁儲備5G能量!中華電15日宣布,除了社會新鮮人徵才52人,已完成面試,8月將展開規模達600人的基層員工招募行動,將會是今年度最大規模的集體徵才活動。

 為兼顧電信核心業務及未來5G創新服務,中華電信這波基層員工徵才,將鎖定在ICT資訊通、AR/VR、資安、AI人工智慧、雲端、IDC、物聯網、大數據、及企業M化新興業務。

 迎接5G時代來臨,中華電信徵才管道採取多元管道,希望廣納社會各界菁英加入,線上校園徵才陸續收到近2,000封履歷,並且已於6月13、14日在中華電信台北總部登場,錄取人員將於7月正式報到。

 中華電信董事長謝繼茂15日表示,要成為智慧生活的領航者,及數位經濟的賦能者,就必須有一流人才加入。

 總經理郭水義則鼓勵年輕人應該在30歲之前進入一家制度完整的優質公司,才能夠有機會多元歷練,希望中華電信能成為社會新鮮人人生職涯的重要起跑點,郭水義並親自到校園招募面談會。

 原本中華電信規畫今年招募1,600人,考量5G需求的人力比預期多,日前中華電信股東會,由謝繼茂親自宣布擴大釋出1,800名人力的招募員額。(新聞來源:工商時報─記者林淑惠/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: