《產業》日系厚鬆餅名店 5月31日熄燈

瀏覽數

99+

又有日本人氣餐飲名店決定退出台灣市場!代理引進日本Eggs'n Things厚鬆餅的瓦城泰統集團今(21)日發聲明表示,為尊重與配合日方合資公司,決定結束Eggs 'n Things台灣代理業務。瓦城表示,很遺憾無法繼續提供服務,Eggs 'n Things將營運至5/31(日)止。為感謝顧客的支持與愛護,自5/22(五)起用餐全面九折、

 Eggs'n Things2010年成立於日本東京原宿,並以高15公分、可以將一個人臉遮住的「鮮奶油火山鬆餅」而聲名大臊並快速發展連鎖;2018年瓦城引進台灣,並在北市信義區微風松高百貨開設門市。瓦城泰統集團董事長徐承義表示,自己幾年前到東京參加國際會議,在東京表參道看到一堆飲食男女排隊等著進「Eggs'n Things」吃鬆餅,因為好奇,徐承義決定「跟著排」,吃完後覺得確實好吃,從此對這個品牌留下深刻印象。2018年瓦城設立「全球美味公司」打造國際美食餐飲平台,「Eggs'n Things」就成了第一個引進台灣的美食品牌。

 源自夏威夷的「Eggs 'n Things」於2010年在原宿開設1號店,其後發展連鎖,全盛期每家店舖平均每日排隊人龍綿延兩條街,更曾創下等候三小時的紀錄,展現「鮮奶油火山鬆餅」的超人氣。瓦城引進台灣後亦掀起厚鬆餅熱潮,如今退出台灣市場令不少人意外。(新聞來源:工商時報─記者姚舜/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: