《國際產業》福特復工後3員工確診 兩座廠一度關閉

瀏覽數

99+

美國福特汽車周三證實,因芝加哥與密西根工廠共有3名員工確診感染新冠狀病毒,這兩座工廠一度關閉。

 福特表示,因兩名員工確診感染新冠狀病毒,芝加哥組裝廠在不到24小時內曾兩度關閉又重啟。

 底特律的汽車製造商在3月關閉工廠,以防此新冠肺炎疫情擴散,並隨著疫情降溫,已於本周一開始重啟其龐大的北美組裝廠。福特該廠兩個不同班別在周二短暫停工關閉,是美國汽車產業復工以來首次發生此類事件。福特表示,確診員工將被要求自我隔離14天。

 福特之後亦證實周三也關閉了位於密西根州迪爾伯恩市的卡車工廠,因為該廠一名員工確診,預計將在周三夜間重啟營運。

 這兩座工廠生產的汽車,對福特的獲利能力具有關鍵性影響,密西根廠生產F-Series皮卡,而芝加哥廠負責組裝Ford Explorer車款與Lincoln Aviator跨界休旅車。

熱門搜尋關鍵字: