《生醫股》浩鼎ASCO年會 將發表癌症藥物進展

瀏覽數

99+

浩鼎(4174)5月29~31日將在美國臨床腫瘤學會(ASCO)線上年會發表論文,說明旗下研發產品,包括已進入臨床試驗三期的乳癌新藥Adagloxad Simolenin(OBI-822), Globo H抗體小分子藥複合體OBI-999,以及AKR1C3小分子化療前驅藥OBI-3424進展。

因疫情關係,ASCO 2020此一全球矚目的癌症醫學會議,今年改線上進行。浩鼎是目前以Globo系列抗原為標的之免疫腫瘤治療領域領導者,將於會中提出針對Globo H和AKR1C3抗原,對不同腫瘤所進行的癌症首創型突破新藥臨床研究數據。

這些研究將由浩鼎主要研究人員,在會中介紹首創型抗Globo H癌症疫苗Adagloxad Simolenin(OBI-822)和抗體小分子複合體OBI-999以及針對AKR1C3的化學小分子前驅藥OBI-3424進行介紹。

台灣浩鼎首席醫學長Tillman Pearce指出,浩鼎很榮幸在ASCO以論文海報展示首創型突破性治療藥物,包括OBI-822、OBI-999和OBI-3424的試驗進展,希望未來這些抗Globo H和AKR1C3靶向治療的研究新進展,能提供癌症病患潛在治療效益。

熱門搜尋關鍵字: