《通信網路》聯光通股東臨時改選 市場派全勝獲7席董事

瀏覽數

99+

系統工程及服務廠聯光通(4903)市場派與公司派經營理念不合,市場派20日發動召開股東臨時會,全面改選董事,由太普高(3284)董事長王祈蓀個人轉投資的公司富鼎順投資,囊括4席董事和3席獨立董事,並推選王祈蓀擔任新董座。

 聯合光纖通信公司派的「前」董事長楊俊毅,則對20日股東臨時會的召開與董事改選,不予承認。

 新任聯光通董事長王祈蓀表示,20日的股東臨時會是由獨立董事林智浩,根據證交法第14條之4、公司法第220條規定,依法召集,一切合法進行。

 王祈蓀指出,市場派出席聯光通109年第一次股東臨時會的出席股數約68.55%,因此才大獲全勝。

 聯光通20日的股東臨時會全面改選董事,結果由富鼎順投資囊括7席董事,4席一般法人代表包括王祈蓀、張啟芳、吳采靜、以及林俊儀,3席獨董則是李振輝、張耀宇、以及林智浩。(新聞來源:工商即時 顏瑞田/高雄報導)

熱門搜尋關鍵字: