《科技》UBN新推遠距工作管理系統 搶吃防疫商機

瀏覽數

99+

新冠肺炎疫情帶動遠距離辦公、線上學習需求,「UBN全球商業網」也積極搶佔商機,自行研發的《NOWON遠距工作管理系統》週三對外發表。總裁林暉指出,目前有超過1000名的使用者試用,將開始朝企業戶推廣,未來目標希望達到50萬名客戶。

 「UBN全球商業網」推出全方位的《NOWON遠距工作管理系統》(Distance Working Management System),不論是對外的客戶或公司內部的遠距視訊會議操作,皆能以高品質的遠距工作管理服務,提供安全又完善的全新遠距工作體驗。

 Nowon遠距工作系統有會議通知、上傳圖文影音會議資料功能,可完整保存會議召開前的修改記錄,並提供與會人員共同編寫會議記錄,同步產生待辦事項,縮減會議記錄彙整時間,效率大提升。

林暉強調,目前很多遠距軟體都只有視訊會議,《NOWON遠距工作管理系統》加入管理功能,讓整個功能更齊全。

 在疫情的延燒下,為全力協助全球社會有效運用科技進行數位防疫,UBN全球商業網釋出兼顧企業營運與家庭健康的防疫雙利器專案,除提供企業必備的《NOWON遠距工作管理系統》,同時響應農委會提倡「防疫期間宅在家,植栽花卉讓您心情佳」的理念,加贈居家防疫的心靈療方《林惠蘭種子盆栽藝術》精裝書。

熱門搜尋關鍵字: