《通信網路》台灣大myVideo「做工的人」開紅盤 進站人數增5成

瀏覽數

99+

台灣大(3045)今(13)日宣布,旗下myVideo投資戲劇《做工的人》,成功吸引市場目光,帶動myVideo進站人數較上週同期成長逾五成,且更順勢帶動myVideo APP在App Store下載量,較播出前成長五成。

台灣大表示,由myVideo投資戲劇《做工的人》首播開出紅盤,以全台唯一4K首播後,成功吸引20歲到45歲族群支持,帶動myVideo進站人數較上週同期成長逾五成,加上首播日因適逢母親節,更帶動大電視用戶觀影比例較平日增加近三成。

台灣大表示,《做工的人》話題性十足,讓該劇一舉登上Google搜尋趨勢榜第三名,亦締造myVideo戲劇館流量今年以來的最高峰,而myVideo APP在App Store下載量上周末也一夕暴增,較播出前成長五成,位居本土OTT影音平台下載之冠。

台灣大進一步表示,從myVideo觀眾族群所在縣市進一步分析,《做工的人》因台語發音令中南部鄉親備感親切,不僅帶動myVideo周末進站人數激增,也使周末晚上10點到12點瀏覽次數較上周同期大幅成長,增長部分又以中南部縣市為主,成為《做工的人》一大特色。

熱門搜尋關鍵字: