《電腦設備》研華嵌入式設計論壇 今年分7場線上亮相

瀏覽數

99+

工業電腦大廠研華(2395)因應新冠肺炎疫情,改以線上方式舉辦2020研華嵌入式設計論壇(ADF)。今年以「引領嵌入式創新,實現AIoT大未來」為主題,規畫舉辦7場各30分的線上研討會,未來將持續以實體搭配線上方式進行推廣,以觸及更多不同產業客群。

 嵌入式設計論壇為研華嵌入式物聯網平台事業群(EIoT)2010年以來的年度最大規模行銷活動,內容除包括嵌入式物聯網趨勢外,還分享最前端的技術方案給嵌入式產業專家,並透過活動與夥伴及其他產業領導者合作,帶動商業和技術變革,以共創物聯網商業發展。

 今年的研華嵌入式設計論壇共分為7大場次進行,包括無人自助服務、輕鬆布局下一個數位轉型2.0、活用公有雲IoT創新服務、ARM平台設計服務、創新嵌入式平台、智慧工廠新布局、智慧零售全面啟動等。

 為因應智聯網(AIoT)世代來臨,活動中邀請各產業專家分享最新AIoT趨勢與技術,透過策略夥伴及系統整合商現身說法與研華的合作模式,並發表研華最新AI邊緣運算軟硬體整合方案以及DeviceOn維運管理服務。

 而在每場線上研討會中,研華亦將分別展示嵌入式電腦模組、工業級主機板、精簡指令運算平台、無風扇工業電腦、數位看板系統、工業儲存與記憶體解決方案、嵌入式軟體等研華的創新產品與服務。

 為能給予客戶更深刻的體驗,研華在會中將涵蓋實際操作等單元,並針對各場次主題,邀請實際使用廠商進行應用解析,說明應用與背景,讓與會客戶不僅收到產品單一資訊,還能享有更生動的體悟、更貼近客戶的使用情境。

 研華表示,7場次的研華嵌入式設計論壇,將自4月28日起至6月9日期間的每周二下午3點線上首播,已分別在4月28日、5月5日各舉辦1場,均累計約300人次上線,預計7場將吸引超過2000人次上線觀看。

 研華台灣區營運處副總經理林其鋒指出,為避免疫情下的群聚活動,今年研華嵌入式設計論壇(ADF)將改以系列性的線上研討會方式舉辦,期望藉此帶領大家創造新的體驗、帶動商業快速創新。

熱門搜尋關鍵字: