《產業》台灣KIA換將 李昌益接總裁

瀏覽數

99+

KIA台灣總代理森那美起亞汽車換將,由在台灣汽車產業擁有25年資歷的李昌益擔任總裁,期望借重其深厚的行銷、銷售、市場開發、品牌管理專業與經驗,帶領森那美起亞汽車經營團隊,持續務實深耕台灣市場,提供消費者最佳的KIA用車體驗,並秉持森那美集團「永續經營」的企業信念,開創森那美起亞汽車新局面。

 李昌益畢業於美國賓州卓克索大學企業管理碩士,曾任職Audi Taiwan銷售處長、Luxgen汽車公司銷售暨行銷協理、福特六和汽車行銷處長、Mazda Taiwan總經理、國產汽車、本田南陽汽車,並擁有行銷、銷售、市場開發、品牌管理等多元面向的完整資歷,上任將以「強化產品、品牌提升、客戶服務永續」為首要任務。

 展望未來,李昌益表示,KIA總代理森那美起亞汽車將持續投資佈建經營版圖,同時,亦將發揚KIA 「The Power to Surprise 源起亞洲 驚艷世界」的品牌精神,回歸產品本質,以提供具競爭力的產品,加上更貼近消費者的銷售管理策略,傾注每一位森那美起亞汽車夥伴的專業與服務熱忱,深化消費者對於KIA品牌的認同與喜愛,讓KIA的蛻變在台灣這片土地上持續穩定成長。(新聞來源:中時即時 黃琮淵)

熱門搜尋關鍵字: