《業績-生醫》杏一門市增加添助力 前4月營收年增14.95%

瀏覽數

99+

杏一醫療(4175)隨著門市店數增加,營收持續攀高,4月合併單月營收4.49億元,較去年同期成長7.84%,前4月營收18.84億元,較去年同期成長14.95%。

杏一目前全台門市數已達257家分店,已穩坐醫療通路王地位,除了醫院內外之通路,近年更從實體店面進軍電商,提供長輩、照護者彈性的購買管道;本次公告累計至4月營收,表現亮眼,較去年同期大幅成長(年增率14.95%),杏一透過會員制度,創造高黏著度消費群,而每月新設的門市也將持續帶入新會員,成為主要的營收成長動能。除了醫療門市通路外,杏一耕耘商場運營多年,近期拓展承攬中山醫學大學附設醫院商場,預計明年開幕,累計多達23座商場營運實績,提供醫護人員及民眾多元服務,在商場運營做出口碑,可望業績大進補。

新冠肺炎疫情肆虐全球,台灣的防疫措施備受國際肯定,杏一也以行動大力支持國內防疫,慷慨解囊捐贈衛生福利部桃園醫院防疫住院包,望病患安心接受治療,獲桃園市政府肯定,共同為疫情奮戰。

熱門搜尋關鍵字: