《金融股》元富「翻轉學堂」線上直播 防疫兼投資

瀏覽數

99+

新冠肺炎疫情衝擊全球股市,新光金(2888)旗下元富證券將「元富證券翻轉學堂」股市投資講座改為YouTube線上直播模式。在這段防疫期間,「宅在家」推升遠距視訊、遠距教學服務外,元富統計「元富證券翻轉學堂」2月以來共舉辦5場講座,其YouTube累積觀看次數高達近3500人次;非重複觀看人數擁有近1500人。

 元富2月場講師(妮可)林子微,以小資族為對象,分享效率及高周轉是投資必要手段,講師活潑又不失專業的風格,吸引許多年輕人關注,創下非重複觀看人數近500人;3月場講師點石Ego與順流小畢,分別傳授投資風險控管與如何穩定獲利等心法,直播當天反應熱烈,平均每5分鐘就有留言提問;4月場講師陳唯泰及籌碼喬哥,以破除對除權息行情的刻板印象與提高勝率的關鍵選股法為題,帶來精闢分析。

 「元富證券翻轉學堂」5月12日邀請股票及期貨熱門講師戴成霖,傳授「看準主力近期籌碼,分享專職操盤手如何買對股票」,從大盤趨勢分析至個股選股,一一剖析股票實戰案例,讓大眾了解不同於一般散戶的投資邏輯。5月19日將邀請電視財經節目知名分析師老王(王倚隆),談談「當全球吹起降息風時,錢放定存是否為最壞投資?」,分享如何在低利率時代選股,以及哪些商品可發揮保值效果,協助投資人掌握布局時機。

熱門搜尋關鍵字: