《科技》不接觸商機熱,電子雜誌會員激增

瀏覽數

99+

新冠肺炎疫情蔓延全球,民眾減少外出至人群聚集場域紛紛轉向尋求各類數位內容平台,開始建立全新足不出戶的「不接觸」生活型態,如數位雜誌、音樂及影音平台。

 Kono電子雜誌平台指出,今年2月的新會員數較1月成長近7成,平台內總文章閱讀數更激增近5成,帶動整體業績較去年同期成長27%。為迎接新用戶,Kono電子雜誌APP更提供14天會員資格,成功推薦朋友還可額外得到7天免費會員資格,更享有當期現刊共300種以上知名國內外電子雜誌看到飽。

 Kono電子雜誌獨家Smarticle技術,導入AI人工智慧,可自動產出符合各式數位裝置閱讀格式的好讀模式,並在今年推出viewer 2.0,讓閱讀電子雜誌更聰明、版面也更生動,更便於閱讀、縮放。Kono也進一步運用大數據系統,根據個人閱讀習慣推播適合雜誌,也能像Google一樣輸入關鍵字搜尋,就可從上萬篇的雜誌文章中,找出相關的文章內容。此外,Smarticle的好讀模式,可利用Google語音系統朗讀,隨時可「聽」中、英、日、韓四種語言雜誌。

 今年Kono電子雜誌平台搶先取得美國最大的媒體集團之一梅瑞迪斯出版集團(Meredith Corporation)旗下8本熱門雜誌的亞洲區電子版權授權,讓讀者零時差。(新聞來源:工商時報─記者王賜麟/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: