《百貨股》統一超推「在地潮食」商機,拚業績增逾2成

瀏覽數

99+

統一超(2912)7-ELEVEN搶攻「在地潮食」商機,預計3月25日起與知名品牌聯名展開「在地潮食」主題專案架活動,主打「迪化街百年名店潮聯名」、「最強台灣味小吃」、「最愛懷舊古早味」、「超商翻玩老字號」等4大類型,預計帶動相關業績成長20%以上。

 統一超7-ELEVEN去年看準台灣小吃魅力,將零食結合地方名特產開發出差異化商品,首創台式小吃創意零食只有在7-ELEVEN買的到,當中像是可樂果烤香腸口味,創下一個月熱賣20萬包的佳績,活動帶動類別業績較前年成長30%,今年7-ELEVEN再度與國內大廠攜手開發創新獨家新品,將台灣人從小吃到大最熟悉的國民美食,從名店糕點、魯肉飯、蚵仔煎到香雞排,神還原成各式零食餅乾,更進一步擴大結構將最具台灣味的食材融入各式糖果、飲料、冰品、甜點當中,盼能掌握清明連假宅在家商機,消費者不用出遠門,來趟7-ELEVEN就能吃遍台灣。

 統一超7-ELEVEN表示,今年打造全新企劃,3月25日起首度與迪化街百年糕餅名店李亭香、江記華隆、國民美食鬍鬚張、扶旺號等知名品牌聯名展開「在地潮食」主題專案架活動,主打「迪化街百年名店潮聯名」、「最強台灣味小吃」、「最愛懷舊古早味」、「超商翻玩老字號」等4大類型,近20款在地獨家新品搭配指定糖果零食,預計帶動相關業績成長20%以上。

 統一超2月合併營收為197.97億元,年成長1.77%,累計前2月合併營收為425.02億元,年成長5.26%。

熱門搜尋關鍵字: