《國際政治》參議院出現案例,共和黨藍德保羅確診

瀏覽數

99+

美國參議員藍德.保羅的辦公室今天宣布,藍德.保羅(Rand Paul)確診感染新冠肺炎,成為首位感染新冠肺炎的參議員,同時也是第3位確診的美國國會議員。

 根據路透社報導,藍德.保羅在接受病毒測試呈現陽性反應之後,表示自己正被隔離檢疫中,但他沒有出現症狀,而且感覺身體很好。

 藍德.保羅宣布感染新冠肺炎之後,目前美國國會已經累計有3名議員確診,第一位是共和黨籍聯邦眾議員狄亞士巴拉特(Mario Diaz-Balart),在18日宣布感染新冠肺炎。第二位是民主黨籍眾議員麥克亞當斯(Ben McAdams)在同一日晚間也確診新冠肺炎。

 有鑑於參議院及眾議院都出現確診案例,許多國會議員都已接受隔離並檢測,已經大幅影響到法案推動的進度。

 美國參議員約翰·圖恩(John Thune)表示,「我們別無選擇,這場疫情也不會在明天結束,我們只能耐心面對這場戰役。」(新聞來源:中時電子報 翁士博)

熱門搜尋關鍵字: