《國際產業》新MacBook Air,售價999美元

瀏覽數

99+

蘋果18日透過官網發表新款MacBook Air,除了基本儲存空間擴大一倍之外,也將售價降至999美元。蘋果另發表新款iPad Pro及Mac mini,但在全球多數蘋果專賣店關門的情況下,買氣恐怕受到影響。

 18日開盤蘋果股價下跌4%至242.56美元。

 根據蘋果官網,新款MacBook Air內建第十代英特爾處理器,內建基本儲存空間也從128 GB增至256 GB,且顧客還能加價將儲存空間擴充至最高2 TB。上一代MacBook Air採用蘋果自家設計的蝶式鍵盤,但新款MacBook Air改用MacBook Pro的魔術鍵盤。

 蘋果表示,消費者自18日起便能透過官網訂購999美元的新款MacBook Air,而教育版MacBook Air售價也降至899美元。同日發表的新款Mac mini也將內建基本儲存空間擴大至256 GB,售價799美元;512 GB版Mac mini售價1,099美元。(新聞來源:工商時報─記者陳穎芃/綜合外電報導)

熱門搜尋關鍵字: