《電子零件》因應疫情超前部署,晶睿不實施庫藏股

瀏覽數

99+

新冠肺炎全球大流行,安全監控廠—晶睿(3454)除超前部署如:在家工作、分組上班演練的防疫措施,維持公司正常營運,亦隨疫情變化及客戶需求進行交貨調整,是否實施庫藏股?晶睿通訊總經理廖禎祺表示,「公司股價由市場決定,公司沒有計畫實施庫藏股」。

 全球新冠肺炎疫情一發不可收拾,全球各大企業紛紛啟動遠端工作等應變措施,以避免員工感染影響公司營運,晶睿通訊除遵守政府管制措施,亦提前部署防疫措施。

 廖禎祺表示,新冠肺炎疫情爆發初期,公司除遵守政府措施,亦採取超前佈署措施,包括:強化管制員工差旅,無論列在那一級國家,員工只要出國返國,均必須居家隔離14天,以及進行在家工作及分組上班的演練,避免感染風險,近期美國地區陸續實施居家隔離政策,當地分公司已開始在家工作,並針對客戶交貨做適度調整,希望降低疫情衝擊,維持公司正常營運。

 近期晶睿公司股價受全球股市及台股崩跌影響走弱,是否會實施庫藏股?對此,廖禎祺表示,受到疫情影響,全球股市大幅修正,台股也受到影響,市場變數很多,不過公司股價由市場決定,公司沒有計畫實施庫藏股。

 儘管新冠肺炎疫情導致晶睿對今年營運轉為謹慎,不過廖禎祺表示,公司將持續保持台灣生產優勢,與台達電(2308)合作提升台灣三個廠區自動化生產比例,優化生產流程及測試,減少人為錯誤的比例,並落實公司三大經營策略,希望未來營收能符合公司目標。

熱門搜尋關鍵字: