《電子通路》宅服工程師受肯定,通達智能大募血

瀏覽數

99+

因應「到宅服務」業務量遽增,聯強(2347)集團旗下的通達智能運籌宣布,即日起將在全台擴大招募宅服工程師,員額目標將增加5成。通達智能運籌總經理林憲群表示,累計已有超過70萬戶的台灣家庭,體驗過通達運籌的到宅服務;加上合作的品牌客戶越來越多,對宅服工程師的需求可用「求才若渴」來形容,歡迎對技術服務有興趣的人才加入。

通達智能運籌去年底宣布達成到宅服務66萬戶台灣家庭,由於合作的品牌客戶如SHARP、安麗、Bosch、PChome等對服務品質的認同,除了既有品牌客戶的量能快速擴展外,亦陸續增加新的合作品牌,業務量在2020年第一季大幅成長,日前到宅服務量正式突破70萬戶,平均每天服務超過全台600戶家庭。

通達智能運籌總經理林憲群表示,家電產品走向智能化與連網化,開啟了龐大的宅服商機。通路服務早已從單純的配送、搬運,延伸到到宅後的安裝、連網設定及長期的維修與清潔保養等服務,尤其「到宅服務」因涉及消費者私領域空間,工程師除須具備專業技術外,更要重視消費者感受與服務細節。因此,服務商本身的信譽以及管理能力相當重要,才能獲得品牌業者以及消費者的信賴。

通達智能運籌是聯強100%持有的子公司,其前身即為成立近三十年的聯強運籌事業部,2016年正式獨立承接外部客戶,整合「到宅服務」、「專業配送」、「智慧倉儲」、「快速維修」以及「技術服務」五大服務,為台灣唯一可提供品牌廠商最完整、一條龍式的售後品質保證解決方案。

林憲群指出,通達智能運籌「到宅服務」主要與品牌廠商合作售後保修,所有人員需經過完整的技術與服務培訓,並通過品牌業者認證。通達目前在全台擁有逾百位宅服工程師,目標至少擴增50位宅服工程師,工作地點包括台北、新北、桃園、台中、台南、高雄六都,以及新竹地區。

熱門搜尋關鍵字: