《產業》國泰和逸桃園青埔館,大型徵才反應超預期

瀏覽數

99+

國泰飯店觀光事業攜手日本橫濱八景島水族館,於桃園青埔打造海洋觀光主題的「COZZi和逸」桃園青埔館,預計將於夏季開幕。12日於中壢區公所舉辦「邀的就是你」大型人力招募活動,釋出約200個職缺,當日湧入大量排隊應徵人潮,反映超出預期。

 2013年成立的國泰飯店觀光事業隸屬國建(2501)旗下,擁有自創品牌「COZZi和逸」台北民生、台北忠孝、台南西門、高雄中山4據點,2014年推出第2個自創品牌「MADISON慕軒」,去年3月委由萬豪集團直營的「台北國泰萬怡酒店」開幕迎賓。

 而國泰飯店觀光事業此次攜手日本橫濱八景島水族館,於高鐵/機捷雙鐵共構的A18桃園站北側,共同打造海洋觀光主題的「COZZi和逸」桃園青埔館,除為國泰投資經營的第7家飯店,亦為該品牌首家國際觀光旅館。

 國泰飯店觀光事業總經理莊琬華,於大型徵才活動當日一早即前往活動會場,關切面試動線及人才招募的所有環節,關注此次招募帶來的飯店核心人才。對於徵才活動超預期,人才事業部總監朱淑宜對此,感謝桃園市就業服務處特別成立專案全力推廣。

 桃園市就業服務處長劉玉儀表示,民眾對於青埔開發區廠商提供的職缺均相當感興趣,顯示對該區發展的信心。未來將持續協助廠商媒合求職者,也鼓勵業者多多運用政府的就業補助方案來共創雙贏。

 「COZZi和逸」桃園青埔館占地約6800坪,包括席設250席的中西自助餐聽、席設132席的中餐廳,最多可容納54桌的大型多功能宴會廳,以及商務會議廳、休閒中心、主題娛樂酒吧等。飯店設有218間海洋主題客房,未來將結合八景島水族館推出夜宿水族館體驗。

熱門搜尋關鍵字: