《汽車股》免出門,裕隆LUXGEN推到府試乘、保修服務

瀏覽數

99+

因應近期疫情影響,裕隆(2201)自有品牌LUXGEN除了於展間及服務廠施行酒精例行性消毒外,也推出包含到府賞車/試乘/取送保修服務,可透過LUXGEN雲端體驗會館預約試乘。

LUXGEN除了在車輛設計、安全等面向強調質感與實用性兼具,近年面對空汙,LUXGEN也即時提供健康對策,透過配置PM2.5空調濾網,可有效過濾空氣94%以上的懸浮微粒,預防車內看不到的空汙危機。

此外,因應近期疫情影響,LUXGEN於展間及服務廠施行酒精例行性消毒,也推出包含到府賞車/試乘/取送保修服務,車主只要透過LUXGEN雲端體驗會館預約試乘體驗,或撥打專線或與銷售顧問聯繫,就可以免出門輕鬆享有原廠各項保養服務。LUXGEN並提供進廠保養維修免費提供車內臭氧消毒殺菌。

LUXGEN全新年式M7 TURBO ECO HYPER智能影音八人座,推出全面升級「安全影音功能」,舊換新價只要89.5萬元。此國產唯一百萬以下大型八人座LMPV,全車系搭載「車前雙側防撞監測系統」、「後方防撞監測系統」、「9吋智慧觸控螢幕」、「多品牌手機連結」、「HDMI連接」等安全科技配備。

熱門搜尋關鍵字: