《國際社會》19日於艾利森豪宅登場,甲骨文董座辦川普募款餐會

瀏覽數

99+

加州地方報紙《沙漠太陽報》(The Desert Sun)報導,美國總統川普下周即將出席甲骨文董事長艾利森(Larry Ellison)在南加州豪宅舉辦的募款餐會。

 艾利森主持的募款活動訂於2月19日,地點在艾利森蘭喬米拉(Rancho Mirage)的豪宅。屆時距離總統初選重頭戲「超級星期二」將不到兩周時間,而川普該周也將展開加州行程,以鞏固當地票源。

 根據該報網站張貼的邀請函,此次活動行程包括在艾利森豪豬溪(Porcupine Creek)高爾夫球場打小白球。要參加此行程的支持者必須支付10萬美元,可與川普總統合照。支持者也可以出資25萬美元,就可擁有合照、高球活動以及與總統一同參與圓桌討論會。

 聯邦選舉委員會(Federal Election Commission)資料顯示,艾利森自1993年起政治捐款共達950萬美元。不過至少到2019年底以前,他未曾捐款給川普。

 共和黨河濱郡主席英格朗(Jonathan Ingram)向《沙漠太陽報》表示,總統的到訪對當地共和黨人來說「極具價值」。

 其他應邀參加募款餐會的人士包括共和黨全國委員會(RNC)共同主席麥丹尼爾(Ronna McDaniel)與希克斯(Tommy Hicks)、RNC財務主席里奇斯(Todd Ricketts)以及川普競選團隊經理帕斯柯(Brad Parscale)。

 美國國務卿蓬佩奧(Michael Pompeo)上月走訪舊金山灣區時曾與多位科技領袖碰面,包括艾利森、Nextdoor 執行長弗萊爾(Sarah Friar)與創投資本家安德森(Marc Andreessen)。(新聞來源:工商時報─陳怡均/綜合外電報導)

熱門搜尋關鍵字: