《營建股》台開花蓮心農場,15日開放向日葵免費採摘

瀏覽數

99+

新冠肺炎疫情沸沸揚揚,台開(2841)集團將在本週六開放花蓮台開心農場8萬株向日葵免費採摘。董事長邱復生說,最近新冠肺炎疫情,讓大家都不敢出門,專家學者也都鼓勵大家多出來郊外,在空氣好的地方深呼吸,而花蓮是全台灣最好的地方,這裡的含氧量都超過21、22%,所以是一個氧氣很多的地方,來到這裡,無形中就會增加抵抗力。

台開指出,蘇花改通車效益逐漸顯現,農曆春節假期9天花蓮新天堂樂園吸引約30萬的觀光人潮,蘇花改通車後,從台北出發只要2.5小時,跟開到台中差不多,自主駕車花蓮遊勢必成為趨勢,在此新冠肺炎防疫時期,除了做好自主健康管理外,可到空氣好含氧量高的花蓮走走,增強自身免疫力。

台開心農場日出洄瀾灣花海有8萬株向日葵,將在2月15日12:00-16:00再次開放免費採摘,歡迎親朋好友一同前往,享受一個與向日葵的約會,走到戶外呼吸新鮮空氣,增強免疫力。

熱門搜尋關鍵字: