《百貨股》統一超仁德服務區嶄新亮相,估業績成長2到3成

瀏覽數

99+

統一超商(2912)7-ELEVEN仁德服務區嶄新亮相,融合台南在地文化與互動科技,提供用路人全新體驗,統一超預估,仁德服務區未來將可提供近百個就業機會,一年將服務逾200萬人次,預計帶動業績成長20%到30%。 統一超商長期耕耘商場經營,目前共有53座商場,其中有兩處位於國道服務區,連續取得仁德服務區經營權已超過15年,與高公局合作除了帶入經營創意,精進公共服務設施外,也透過增建來改善現有仁德服務區空間不足的狀況。

由交通部高速公路局(高公局)委託統一超商經營的「仁德服務區」,經過6個多月大規模的創新改裝後,於2月12日全面完工並正式開幕,以「點亮新亮點、國道新亮點」為方向,並帶入「三新+二意」為改裝主軸,引進超過22個櫃位,精進各式服務設施,提供新櫃位、新服務、新體驗,南北兩站分別以懷舊與科技元素的二大意境,展現具差異化的空間設計,打造全新的仁德服務區,帶給用路人耳目一新的商場環境。

為提升用路人的服務品質與多元化的餐飲選擇,服務區內設有2家7-ELEVEN門市,4台「智FUN機」方便趕時間的用路人只要使用現金或icash 2.0感應快速購買商品,同時引進11家連鎖知名的餐飲品牌;此次改裝更擴增2樓空間,設置多項服務設施,像是與中興保全安全連線的駕駛人休憩室、無障礙淋浴間、五星級哺集乳室,結合藝文展演中心的「行動辦公室」、「閱讀漂書站」,未來更提供產學合作,導入學生展演場域,活化空間再利用,讓用路人享受更舒適的休憩空間。

統一超商表示,未來將持續提供更多優質服務滿足國道1號南來北往之用路人,同時促進地方發展,仁德服務區未來將可提供近百個就業機會,一年將服務逾200萬人次,預計帶動業績成長20%到30%。 。

熱門搜尋關鍵字: