《其他股》新冠肺炎疫情,鈺齊2月產銷將受衝擊、Q1生產計劃調整

瀏覽數

99+

大陸地區新冠肺炎疫情,延緩年後開工日程,鈺齊-KY(9802)指出,各機關單位正常運作受到影響,出口報關作業並造成元月營收遞延認列,預期大陸廠區的2月產銷將受直接影響。

因元月正值大陸及越南傳統年節工作天數減少,鈺齊1月合併營收為新台幣10.64億元,年減少13.77%。鈺齊指出,各品牌2020年春夏鞋款量產訂單,並不會被片面改變,不過,必須彈性調整生產排程及出貨交期,大陸廠區2月份產銷將受直接影響,不過,在越南及柬埔寨等各廠區全力運作調配下,樂觀預判2020年春夏鞋款仍將較2019年大幅成長,但原第一季度生產排程計劃必須務實彈性調整。

鈺齊說,大陸區新冠肺炎疫情所造成的短期衝擊難以置身事外,但公司指揮中樞系統始終正常運作,也一直全面審慎因應各種內外部情事變化,期能將有關負面影響性降至最低。

熱門搜尋關鍵字: