《國際金融》孫宇晨與股神巴菲特晚餐

瀏覽數

99+

年僅30歲的中國虛擬貨幣波場幣(TRON)創辦人孫宇晨,在Facebook展示他與4名獲邀的賓客,與股神巴菲特晚餐的照片。孫宇晨感謝巴菲特,並在見面期間交流意見,期望2030年再聚。

孫宇晨送巴菲特已存放一枚比特幣的三星手機,並贈送一個以銅製成的馬給巴菲特作為農曆新年禮物,因為兩人同樣是馬年出生。孫宇晨又展示,這次晚餐帳單金額為515.05美元,帳單顯示,晚餐日期為1月23日。

與孫宇晨及巴菲特一同用膳的4名賓客,分別是萊特幣(Litecoin)創辦人李查理(Charlie Lee)、金融初創平台eToro行政總裁Yoni Assia、火幣網(Huobi)首席財務官Chris Lee,以及Binance Charity Foundation主管Helen Hai。

孫宇晨去年6月以破紀錄的456.79萬美元,標得與巴菲特晚餐的入場券。晚餐原定去年7月25日進行,但當天孫宇晨卻以病為由推遲。當時,有報導指出孫宇晨被限制出境。(編輯整理:莊雅珍)

熱門搜尋關鍵字: