《其他股》外資按讚,百和比YA!

瀏覽數

99+

Nike、Adidas調整營運,歐系外資看好百和(9938)將受惠,首次將百和納入追蹤個股,給予「優於大盤表現」評等,目標價上看120元,激勵百和股價開高收高,人氣大爆發。歐系外資在最新出爐的報告中,看好百和受惠於Nike和Adidas近期調整營運重心,加快整合供應商離岸外包自動化策略,支撐百和成長,決定首次將百和納入追蹤個股,給予「優於大盤表現」評等,目標價上看120元。

歐系外資表示,隨著Nike和Adidas近期調整營運重心,加速整合和品牌重新關注離岸外包自動化,預估百和是主要受惠者,尤其是其創新的鞋配件/鞋面等產品,在未來幾年內將保持特別強勁的成長。而有鑑於百和在越南和印尼工廠的產量利用率仍低,預估今年百和從Nike獲得產品認證資格以及品牌重新關注鞋的自動化流程下,今年毛利率將成長擴大,決定首次將百和納入追蹤個股,給予「優於大盤表現」評等,目標價上看120元。百和今日人氣匯集,盤初股價一度衝上84.3元、漲幅近4%,惟上檔月線反壓沉重,午盤過後空壓增強,但終場仍收漲1.11%、收在82.1元,表現出色。

熱門搜尋關鍵字: