《其他股》2019十大代銷,海悅1,190億居冠

瀏覽數

99+

2019年全台十大代銷榜單出爐!海悅機構以1,190億元居十大代銷之首,新聯陽、信義代銷各以771億、600億元居二、三名。591新建案觀察,代銷市場大者恆大、跨區接案蔚為潮流,其中,台中房市更吸引南北各外地代銷搶進,十大代銷中有六家去年有在台中推案。

 去年不僅建商積極推案,代銷業也勇於接案銷售,搶食近兆元的市場大餅,數字科技591新建案首度調查全國十大代銷顯示,代銷業者預售接案量提高、包銷模式也增加,反映新案市場熱絡,要進入全台十大代銷之列,接案量至少要達220億元。

 代銷龍頭海悅機構在全台各地、特別是重點重劃區接案,例如桃園龜山A7「竹城甲子園」、青埔「冠德青璞匯」、竹北「豐采520」等大型指標案推出,全年接案量逼近1,200億元,穩居全台代銷龍頭。

 老牌代銷新聯陽機構則以新板特區旁的「馥華艾美」、台中勤美綠園道旁的「勤美之森」等豪宅指標案,總案量逾700億元居次;近年發展全房產通路策略驟效的信義代銷,結合房仲資源,包括豪宅「冠德信義」、板橋的集團自建案「嘉和」等,案量達600億元,以黑馬之姿,一舉拿下代銷第三名。

 此外,以北部為大本營的甲山林、新高創、甲桂林、璞園建築接案量則分居四、六、八、十名。深耕高雄的南霸天上揚國際則以492億元居第五。

 另外,以新竹為接案主力的華威廣告,北上至龜山A7接下多筆富宇建設大案,總案量317億元居全台第七;以桃園為主的新理想廣告,在台中以北的各地舊市區接案,總案量249億元,排行第九。

 值得注意的是,隨著代銷業者規模擴大,走出原本深耕的區域,跨區推案蔚為風潮。尤其以近年發展快速的台中房市,更吸引南北各地代銷業者搶進,去年的十大代銷中,包括海悅、新聯陽、上揚國際、新高創、華威、新理想等代銷業者均進入台中市場推案。(新聞來源:工商時報─記者郭及天/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: