《光電股》晶睿結盟訊連,整合AI辨臉攜手打國際盃

瀏覽數

99+

數位監控解決方案廠-晶睿通訊(3454)與人工智慧及臉部辨識技術領導品牌廠-訊連科技(5203)宣佈策略聯盟,晶睿通訊將整合訊連科技的AI臉部辨識引擎FaceMe於晶睿通訊的安控解決方案中。

 在進入人工智慧物聯網(AIoT)時代後,晶睿透過與業界一流軟體品牌合作來加速和強化影像分析應用,此次能與同樣來自台灣的訊連科技結盟,在全球知名的NIST臉部辨識基準測試中被評鑑為最精準的AI臉部辨識引擎FaceMe,導入至晶睿通訊的產品,雙方將用頂尖的MIT軟硬體,一起打世界盃。

 晶睿通訊董事長陳文昌表示,未來晶睿通訊從前端網路攝影機到後端影像管理軟體都將整合人臉辨識技術,安全管理人員可透過黑名單與白名單接收正確的人臉辨識通知,此次合作將開啟晶睿通訊與訊連科技在智慧安控的新扉頁,非常期待能夠將最先進的影像加值服務帶給全球的客戶。

 晶睿2019年12月合併營收為4.31億元,年減11.97%,累計2019年合併營收為65.73億元,年成長25.55%。

熱門搜尋關鍵字: