《科技》CloudMile推多款AI應用,助企業優化經營效能

瀏覽數

99+

雲端服務商CloudMile萬里雲創立3年,國內外擁有超過320家企業客戶,累積大量協助客戶善用AI、雲端啟動數位轉型的經驗,CloudMile萬里雲在2019年營收衝上新高,繳出年成長兩倍的成績。CloudMile萬里雲表示,今年將投入更多研發能量,推出更多AI服務,幫助企業更快速導入AI應用。同時,CloudMile萬里雲也將推出專業雲端託管服務平台(Managed Service Platform),以自動化的方式協助企業做到服務監控、財務管理,並提供更即時的技術支援,以全面協助企業IT維運。

 CloudMile萬里雲旗下子公司Ainotam艾諾頓數位科技也推出關鍵字操作加速器「LOUPE」,並在Google與IAA共同舉辦的Google Martech Partner Demo Day上正式發布,引起數位行銷產業高度關注。LOUPE是業界首創以AI驅動的關鍵字操作工具,具有「客製化儀表板」、「廣告投放策略建議」及「智慧監控」三大特色,協助數位行銷人從數據資產獲得洞見,加速工作效能。透過LOUPE的導入,一年可望幫行銷團隊至少縮減420小時的工時,能讓行銷團隊在現有人力下,有更多的時間操作更多客戶的行銷專案,預估一年至少能為企業多帶來2500萬以上的營收。除了關鍵字之外,接下來也將發佈圖像與影音廣告解決方案,以及整合Google Analytics的相關方案。

 CloudMile萬里雲2017年創立,陸續在台灣、香港、新加坡設立辦公室,現已擁有超過80位員工,在2019年成立MarTech子公司Ainotam,全力以AI服務更多企業。目前CloudMile萬里雲已擁有超過25家AI客戶,服務經驗遍佈多個產業。CloudMile萬里雲團隊還擁有超過70多張技術證照,更是Google Cloud北亞第一家拿下Google Cloud機器學習認證、資料分析認證、雲端基礎架構認證三項專業認證的核心策略合作夥伴。

 該公司2018年營收年成長3倍,站穩台灣後,2019年前進香港市場,很快速獲得大型媒體、電商等客戶的青睞,讓2019年營收成長兩倍,讓CloudMile萬里雲屢獲投資人認可,累積募得超過1000萬美元的資金。

 展望未來,劉永信指出,CloudMile萬里雲在2020年正式進軍新加坡市場,並以新加坡為灘頭堡,拓展亞洲市場。CloudMile萬里雲也同步展開台灣、香港、新加坡三地招募計畫,將開出機器學習工程師、雲端工程師、資料工程師、全端工程師、客戶經理等職缺,預計今年團隊規模會成長一倍。

熱門搜尋關鍵字: