《生醫股》杏輝簽訂植提原料經銷合約,將搶攻日本保健食品市場

瀏覽數

99+

杏輝(1734)子公司杏輝天力本月與日本旭合同株式會社正式簽訂經銷合約,授權旭合同公司獨家經銷專利醒腦因子杏補宜核桃(月太)粉(Protygold),將全力拓展日本保健食品市場。

高齡化趨勢席捲全球,尤其日本是全球老年人口所占比率最高之國家,因此防止記憶力衰退或健腦產品備受關注,大腦健康原料市場也隨之蓬勃發展。日本旭合同株式會社從1966年成立至今,從製造醫藥瓶器開始拓展到OEM加工製造及保健食品原料販售,該集團的公司據點除日本外,遍及韓國及美國。天力期望藉由該集團多元化商務模式,攜手進攻日本食品市場。

杏輝指出,杏輝天力公司的天然植提原料皆為自行開發,從農場種植、採收到提取均以科學化方式進行管控,除了可以溯源外,還能管控原料品質,以確保每批原料具有一致性,讓消費者可以安心使用。杏輝天力也屢屢榮獲國際廠商信賴,繼管花肉蓯蓉原料後,核桃(月太)粉也與日本商社共同合作,為進軍國際市場奠定佳績,預期不久的未來開出亮眼成績單。

熱門搜尋關鍵字: