《產業》數位接軌,beauty stage三月開實體店

瀏覽數

99+

新光三越總經理吳昕陽15日表示,電子商務是新光三越今年發展重點,已推出逾二年的電商平台「beauty stage」,3月會在台中開出首家實體店,年內至少開出3家,電商開實體店是O2O的概念,將以Select Shop型態開店,其中有40%獨家品。

 吳昕陽說,beauty stage美麗台實體店主要針對25~35歲年輕族群,關鍵是提升消費者體驗,例如讓消費者決定買什麼樣的商品,不必受到來自美容師的壓力,結合AR技術提供獨立試妝,開啟另一種消費新模式。

 從執行副總接任總經理職務後,吳昕陽發現自己要改變,「視野要開闊、心要細一點」,在基礎打好下,衝的速度就快,進而思考建構零售一條龍,尤其是透過「數位接軌」最後一哩路補齊,目標是帶動業績上衝千億大關。

 未來新光三越不只有百貨、電商、法雅客、iStore、超市、影城娛樂等商品面服務,未來還會做自有IP等,去年法雅客首度舉辦寶可夢活動引發話題,也創造出相關生態圈。(新聞來源:工商時報─李麗滿/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: