《生醫股》岱宇奪UFC授權,北美市場拳力出擊

瀏覽數

99+

岱宇國際(1598)與全球最大綜合格鬥品牌UFC(Ultimate Fighting Championship)國際授權合作,取得中國以外的全球各國生產與銷售UFC品牌格鬥及健身產品,並獲得國際運動經紀IMG公司認可,經近二年來的部署,目前已有30家代理商,在北美地區200多家體育用品店進行銷售,可增加公司在北美市場營運。

 此外,岱宇13日公布此次現金增資發行新股1,900萬股,每股發行價格39元,實收股款總額7.41億元,已全數收足,現金增資基準日,訂為元月13日,預定股款繳納憑證上市日期,訂為元月16日。

 岱宇不僅結合UFC格鬥賽事活動,還透過全球授權經銷體系(包括實體門市與線上網路平台)同步銷售;另一方面,UFC全新重量訓練器材產品線的加入,也將有助岱宇在北美及歐洲商用健身市場,提供更完整的產品,加速提升兩大商用市場的銷售表現,創造未來公司營運更強勁的成長動能。

 岱宇董事長林英俊表示,UFC是全球最多人計次付費觀看的節目業者,全世界觀眾市場橫跨163個國家、35種語言,且節目更深入到超過11億個家庭的電視,凸顯此次岱宇進軍專業格鬥周邊及健身產品領域的市場發展機會,可望大幅拉開公司與同業的競爭優勢與領先差距。岱宇已推出全新UFC品牌系列健身產品。

 岱宇自結2019年度合併營收58.42億元、年增5.8%,寫下歷史新高。(新聞來源:工商時報─劉朱松/台中報導)

熱門搜尋關鍵字: