《產業》天成5品牌網羅全客群,台中天成丰閣籌備中

瀏覽數

99+

天成飯店集團近年以集團化、多品牌策略經營,因應發展現況及市場定位,揭示以5個品牌系列架構來滿足全客群市場。其中,「瑞穗春天國際觀光酒店」更名為「瑞穗天合國際觀光酒店」,位於台中七期的「天成丰閣」則定位跨界精品,預計2023年開幕迎賓。

 天成飯店集團2011年整合各館營運,秉持「多元、融合、共享、延續」作為企業精神與經營管理基礎,滿足各層級顧客需求,並從自建自營、掌握旅館資產轉為建立品牌、專業經營管理,成為全方位飯店集團。

 天成採取多品牌策略,接受業主委託展開旅館籌設,開放品牌加盟與經營管理,因應集團發展現況,並針對客群透過不同的市場定位,找出適切的品牌發展。目前擁有13個品牌、9個館別及1個高爾夫球場。

 天成集團依據規畫,發展出5個品牌系列架構滿足全客群市場,包括頂級奢華「GRAND COSMOS天合」、城市經典「COSMOS HOTEL天成」、跨界精品「COSMOS BOUTIQUE天成丰閣」,客製設計「COSMOS CREATION天成文旅」及「特色精選SPECIAL SELECT」。

 因應全新品牌分類架構,天成飯店集團將去年3月開幕的「瑞穗春天國際觀光酒店」,以此定位更名為「瑞穗天合國際觀光酒店」,盼透過名稱調整與品牌定位,進而提升更高層次的轉變與建立長遠新思維。

 至於坐落於台中七期,目前籌備計畫中、預計2023年開幕的新據點,將掛上定位跨界精品的「天成丰閣COSMOS BOUTIQUE」品牌,將生活相關業態中的精品品牌合作,使飯店成為平台載體,希望藉此塑造品牌乘數,創造新旅行體驗的優異價值。

 天成飯店集團品牌行銷公關處總監趙芝綺表示,此次的全新品牌分類架構,希望讓集團下個40年的品牌開展架構更完整,朝向越在地越國際目標前進。集團也看好海外市場,未來不排除與海外跨品牌攜手合作。

熱門搜尋關鍵字: