《傳產》強攻年節行銷,建商推賞屋活動

瀏覽數

99+

總統大選結束影響賞屋人潮因素消失,不少建商趁勢推出各項活動,希望搶攻農曆春節的行銷高峰期,由於今年農歷假期在除夕前一天1/23(四)彈性放假,若1/30(四)和1/31(五)申請休假,等於有連續11天假期,預期多數民眾應會規劃外地旅遊,預估2020年春節賞屋人潮可能和一般周末差不多,會在春節賞屋的客群,通常以父母攜帶年幼孩童的家庭居多,購屋目的主要將以換屋族為主。

房仲全聯會榮譽理事長李同榮說,選後要觀察購屋者的信心,就從第一季的交易量與去年同期相比,若交易量超越去年同期,就代表購屋者的房市發展具有信心,今年交易量就會持續增溫,其實從選前六都交易量的劇增,已經可以預測到選後購屋者的信心。

興富發集團指出,2020迎接新春年節,北中南各地推案多傳來熱銷的情形,除了小坪數房型在市場搶手外,受惠台商資金回流,南部豪宅、中南部商辦開出好成績,房市熱況帶動銷售。目前前往集團各個案場賞屋,活動好禮享不完,台中文心愛悅、夢幻誠、真愛no.2潤隆、博悅等等,都有好禮相待,歡迎青年、家庭一同至現場賞屋同樂。

創意家行銷說,據yes123求職網最新調查,高達逾9成企業將發放年終獎金,其中近4成上班族會運用在投資理財,所以一些總價較低、且有未來發展題材區域的「旁邊區域」,例如南港東側的「汐止」--未來樹,或成熟發展的舊市區,如三重--盛河八方等蛋白區物件,有機會能吸引首購族趁過年為自己第一間房做預算規劃。

熱門搜尋關鍵字: