《業績-生醫》佐登上月、去年合併營收雙刷新高

瀏覽數

99+

佐登-KY(4190)2019年12月單月營收達3.58億元,年成長23%,創單月歷史新高,全年合併營收為32.34億元,創歷史新高,年成長4.02%。佐登指出,主要成長來自 「會員客製落地計畫」與多項重點策略成果顯著,同時帶動大陸醫美市場營收成長,加上高端新產品熱銷及全新課程上市等利多因素加乘顯現,推升營收效益及成長動能。截至12月底,佐登妮絲全球會員總數近30萬人。

佐登妮絲集團總經理陳佳琦以目標科學化管理,藉由精準數字與策略分析,推導出團隊精準方向落實各項策略,展望2020年,佐登妮絲將採「多元布局」、「穩健展店」、「市場拓展」,並持續「會員深耕」為基礎、擴大產業服務模式。藉由與台中榮總的合作,加強美容服務與醫療保健的合作,並提升美容師對醫療知識的了解,讓服務更為專業。再則持續強化生美與醫美的整合,深耕醫美市場的戰略布局,啟動兩岸醫美診所成立計劃;其中,大陸「佐登微爾」醫美診所2020年將由目前的四間倍增至八間,在長沙、杭州、南寧、天津拓點,會員數力拚翻三倍成長;2020年也將在台灣開設醫美診所,第一間可望開在台中,開啟台灣醫美產業新頁。

目前在兩岸與馬來西亞持續拓展佐登妮絲直營與加盟門店,並擴大產業服務引爆會員經濟,預期2020年在大陸醫美診所家數倍增助攻下,每年可為集團挹注營收及獲利。啟動醫美事業新引擎將扮演營收貢獻重要角色,在擴大醫美佈局策略下,2020年營收獲利可期。

熱門搜尋關鍵字: